注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

开学拉!!!!!!!!!!!!  

2007-03-21 22:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,从今天早上起,我又开始了学生时代的生活!
还记得去年十二月份刚接到录取通知单的时候,心里煞是开心.不知不觉中三个多月过去了,就在今天终于开学了.
早上八点便起了床,洗漱后就跟施同学(施夏明)一起坐公车赶往学校.在四十五分钟后,我们到了学校.刚到学校门口傻眼了(一大群人已经在往剧场里走,根本找不到我们班的队伍).在经过一番询问后,在剧场里找到了自己的队伍,看到了我们的班主任.随着"国歌"的响起,在南艺,属于我们06届学生的开学典礼开始了.还是老规矩,首先院长,副院长分别做了讲话,介绍了一下南艺成教院,顺便讲了一些南艺成教院的光荣历史.随后一位好象是学工课的老师给我们讲了一些学籍和学制的问题.在这位老师生动的发言之后,一场新老生联欢会开始了(由04,05届的师哥师姐奉献的一台节目),这台节目可谓丰富多彩:歌曲,小品,乐器样样都有.台上师哥师姐的演出也非常的精彩!在一首"天高地厚"后,我们结束了开学典礼.(也意味着我们正式成为了南艺成教的一名学生)
开学典礼后,已是中午十一点多(因十二点才能领书,跟小施同学又没找到吃饭的地方,所以只能在学校瞎逛)逛了一会后我们就去了教室,正好班主任也刚刚过来.召集了我们点名.点完名又给我们上了一节教育课.之后便去图教室领了些文化的教材,领完我就匆匆的走了(一点钟,昆剧院我还有响排).
到这,南艺的第一天课就结束了.我想:以后在这(南艺)我会好好的学习,认真的上好每一节课.在这学习的同时我也不会望了我的昆曲事业(我也会抽出时间来练基本功).争取两方面都做的最好!
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017