注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

五一快乐!!!!!!!!!!!!!!!  

2007-05-01 21:43:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

首先祝全天下劳动者们节日快乐(特别是工作在一线的和没有放假的:)).
这两个月的工作很忙,昨天柯院给我们开了个会,宣布了近阶段的排练及演出任务.首先是十四号绿牡丹的首演(这也是导致我们没放假的原因,哈哈),接着是十五号赶赴杭州参加"全国中青年昆曲大奖赛".二十号下午开完闭幕式赶回南京,二十一号参加"1699.桃花扇"音乐版的排练.二十六号完赶赴北京演出"1699.桃花扇"(音乐版).二十九号回宁继续排练桃剧,六月六号赴瑞士演出,十二号回宁.继续排练桃剧(谢师版),二十六号赴重庆演出.满满的两个月,在这我希望所有的老师以及我们年轻的演员,都要保重自己的身体(身体是革命的本钱,身体好了,才能保证演出的质量)同时也祝我们的戏(十四号绿牡丹的首演,昆曲青年大奖赛,北京音乐版桃花扇.........都能取得成功!!!!!!!!!

 

    坚持=成功!!!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017