注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

受不了的房价~~~~~~  

2007-05-13 23:56:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是一个最最伟大的节日:母亲节!在这我祝全天下的母亲:
                       节日快了  
          身体健康            
    永远都年轻,快乐!        
今天下午没事,跟朋友去了河西,看看现在南京的房产市场.正是不看比知道一看看瞎一跳.一两年前的河西跟现在完全是两样,从过去的平地变成了现在一幢幢竖起的高楼,从过去的郊区变成了南京的另一个主流区(相当于新街口和夫子庙).我们先是去了郎诗国际,这的房子确实不错:精装修(材料用的大部分都是好的),设计也很合理,最好的是房间恒温(一年四季,房内基本温度都在23-24度)加上旁边两百米左右就有地铁口.可是...盛下房子的面积都太大,价钱也不便宜啊,哈哈!!!!!接下来又看了嘉业和万科,总体就一个字:贵,贵,贵.....
哎~~~~~~~我们怎么办啊,什么时候才能有自己的小窝.期待啊~~~~~~~不管怎样,生活还是要过,我相信一句话:面包会有的,牛奶也会有的.只不过是早晚的事.我要学习蜗牛的精神(一步一步的往上爬)
时间不早了,明天还有事,晚上还得演出.在这也祝明天的绿牡丹演出成功!!!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017