注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

明天要走了:)  

2007-06-05 21:44:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可能由于前些时间太累,身体有些不舒服. 经过这几天的休息,身体完全缓解过来.
明天要出发去瑞士了(第一次出国,心里不免有些开心).今天去超市逛购物了一把,买了不少真空包装的食品和一些饼干(这次发的经费不是很高,而那的物价又很高:)所以为了能省点钱买点东西,哈哈).还好他们那管我们两顿,就晚上一顿自理(给补贴).(三顿都自理那就麻烦了,哈哈)
明天就走了,也就不写多少了.
在这预祝赴瑞士人员: 
           一  路 顺  风         出 成 功! 
       明天要走了:) - 光头昆曲人 - 光头昆曲人 
                                             
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017