注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

迟迟未发的瑞士之旅3  

2007-07-13 20:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 第四天是个工作坊。任务不是很重,但是重要性也是相当了得(因为我们面对的观众是一群小学生)。
我们的演出时间定在当地时间十一点半(在我看来似乎这个时间有点怪),形式也跟平常演出有所不同。这次是讲解形式,由一个当地有名的少儿节目主持人主持,他先穿着我们的戏服上场,一番开场白后,一一请出舞台上的演员来演示。中间还有我们的王导现场教授小朋友拉云手,山膀(就在主持人讲有谁上来模仿的时候,底下的小朋友可以说是一轰而上,舞台上几乎都被站满)。除了演员展示以外,还有我们的乐队,最后我们的乐队还和他们的交响乐一起合奏了桃花扇片断和山西名歌走西口(没记错应该是山西)。随着主持人幽默的结束语,我们此次瑞士演出画上了圆满句号。演出结束,卸完妆大家又开始忙罗着了,因为“桃”剧里服装甚多,而服装老师就一个,再说在外面,大家讲的就是两个字:团结。在靠近下午三点钟的时候东西基本收拾完毕。此时我的肚子也几乎到了崩溃的边缘(用南京话就是:饿的一米)这时接我们回饭店的大巴也来了,我们就回了宿舍。到了宾馆没回房间,直接就奔吃饭的地方了(今天是饿到家了,吃完回宿舍还吃了一只真空包装的鸡,哈哈)可能由于两天演出有点累的原因,下午几乎都在宿舍休息。这一天也就这样过去。
12号已是我们回去前的在瑞士的最后一天,这天也是我们最开心的。我们没有了排练演出时的紧张感,而是撒开一切的去玩。由于时间有限,上午我们只玩了几个教堂,上了双塔就去了吃午饭的地方,美丽的苏黎世湖畔(主办方犒劳我们,在私人船上烧烤)可以说这顿也是我们在瑞士吃的好的之一。湖边饮酒,湖边吃饭我是第一次,感觉甚好。很想再有这样的机会~~~~~~~~~~吃完中饭,下午又去逛了一大圈,买了不少的战利品(说多也不是很多,只是把钱花光而已。哈哈)但其中属于我的就只有两样:手表,眼镜。收获还是不小的。这天也就这样结束了(这天晚上没有睡好,我想可能是对瑞士恋恋不舍的缘故吧)
13号一早就起了床,下楼吃了早饭,就回房间收拾东西。收拾完东西时间还早,于是几个朋友还是出去到附近的超市逛了一圈,打发打发时间。中午吃完中饭我们就踏上了回家的路途,结束了我们的瑞士之旅。
 
哎~~~~~~~~~~由于本人文化有限,只能写成这样了。哈哈
 
(照片有点模糊)
迟迟未发的瑞士之旅3 - 光头昆曲人 - 光头昆曲人
 
迟迟未发的瑞士之旅3 - 光头昆曲人 - 光头昆曲人
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017