注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

别了小窝,别了扬剧团宿舍  

2007-07-27 19:48:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别了我的小窝,别了扬剧团宿舍。
自从第一眼看到你的时候,我就深深的“爱”上了你。跟你在一起前,我帮你换了新装,在一起后又给你添置了许些零零碎碎的配饰。我们风风雨雨在一起已快两年了,累了,烦了我都会依偎在你这个角落。现如今要分手,实实地舍不得。哎~~~~~~~~~~~~考虑很久,想想还是分吧(早晚是得分)。不知道以后你的主人可否像我一样对待你,还是面临着把你摧毁,我不知道。只希望你以后能好,我会永远的记住你。
再过十几个小时就要走了,实在舍不得。让我再好好的看看这吧,回味回味这的味道。
          别了,别了,别了
       我心爱的小窝~~~~~~~~
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017