注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

这个月~~~~~~~  

2008-03-21 16:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是快一个多月没更新了,现在不知道是怎么回事,对于写博已经没有太大的兴趣(可能是自己最近太懒这个月~~~~~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人也有可能是最近累了)有时心里还在想:要不把博关了吧...但想来想去还是有点舍不得:)
 
这个月过的真快,也发生了好多的事。首先是班上有两位同学(戈亚军和徐思佳)都分别在这个月里结了婚。戈是在老家办的,我们因为有演出任务未能参加他的婚礼,15号佳佳的婚礼因为是在南京,所以我们全班同学几乎都参加了。那天婚礼比较的隆重,就从那天开始佳佳已不单单是从前的佳佳,而现在更多是别人的太太,她拥有了一个比我们提早要拥有的家,一个自己和爱人建立的家(戈也是)。在这里我还是想祝两对新人:新婚快乐!珍惜和爱护好你们自己的家:)
 
也就在前几天,我们又进行了一年一度的考核,这次总体来说发挥的还行,也进入了前十五,参加小兰花的评比(就在本周六)。希望自己能发挥正常。
 
最近的身体不是很理想,浑身难受,嗓子天天疼,鼻子也不痛,整个一个重感冒的迹象:(
 
哎~~~晚上还得演出,就此搁笔吧~~~~~~
`
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017