注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

离专场越来越近了~~~~~  

2008-04-19 17:01:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是好长时间没更新(由于最近很忙,网也很少上了)。
 
明天下午两点多,《临川四梦》剧组人员赴港演出,这次我有幸在这个剧组里担任舞台监督,跟着艺术家们一起赴港,为期八天,演出四场。(另石小梅和胡锦芳老师还有其他剧目的演出,共八场)演出量非常的大,望老师们保重身体,也祝我们一路顺风:)
 
离我专场时间越来越近了,心里非常的兴奋,但也非常的害怕:兴奋是第一次举办个人专场,心里难免会这样,害怕是怕演砸了或.......这次时间真的非常非常的紧,28号晚从香港抵达南京,29号早六点发车赴昆山(千灯)演出,30号晚回宁,1、2号响排,3号就是专场,压力非常非常大。不管怎样,尽我最大努力。
 
 
      祝我好运吧:)
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017