注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

一篇迟发的文章~~~~~  

2008-06-10 13:11:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空间又是非常的冷清.最近真是很懒,回来连电脑都不高兴开.哎~~~~~~~堕落了:)

这段时间很忙,这两天忙于<<西厢记.下书>>的排练和盛世宝玉的演出.这个月又可以说是繁忙的一月了.哎~~~~~~~~~怎么上来就不知道要写啥呢...........算了,还是发几张赈灾益演前冒雨排练和演出时的几张照片吧(演出照转自赏心悦目博客)

 

(导演撑着雨伞为演员说地位)

一篇迟发的文章~~~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

 

 

(老钱和众女生冒雨排练中)

一篇迟发的文章~~~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

 

 

(排练最后谢幕)

一篇迟发的文章~~~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

 

(演出中祈福一段,老艺术家和两位院长捧着蜡烛为逝者祈福~)

一篇迟发的文章~~~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

 

(在同一片蓝天下,昆剧院老中青三代手捧蜡烛向遇难者祈福~~~)一篇迟发的文章~~~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

这台晚会共酬得善款 1481207.30 元,通过红十字会捐给灾区同胞~~~

愿生存者早日摆脱阴影,坚强地面对发生的这一切,早日重建好自己的家园;愿逝者在另一个世界一切都好.

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017