注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

学习班终于轮到我们了~~~  

2008-08-14 00:03:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要出发去上海了,这是盼星星盼月亮,好不容易才盼到的(呵呵,有点夸张了).九年了,年年都是小生花旦,哎~~~今年总算熬到我们净和丑了:)

明天第一部分人先去,还有一部分人得去北京演出,等回来了再去.这次花脸班开两个戏:一是上海方洋老师的嫁妹,还有一个湘昆雷子文老师的山门,另副学一个白面戏狗洞里的门官.

话不多说,希望在那学习一切都好,回来向院里给一个好的交代:)

 

 

 

                        加油 ~~~

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017