注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

换戏风波~~~~~  

2008-09-20 14:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实在是不好意思,对不起各位支持我和支持昆曲花脸的朋友们.9.20号的嫁妹取消了.

原本戏单上定的是我的嫁妹.可由于在上海我是汇报的山门,而孙晶汇报的是嫁妹,这晚又都是在上海学过的戏,回宁汇报演出,所以换成了孙晶.但是又由于种种原因:小钱(钱伟)同志有出访任务,罗和张又要去参加龙虾节,所以人员不齐又通知取消换戏.

到最后换来换去又换到了我的山门.这次演还是按照我们这原来的路子,上海学习的会在下个月初演,届时欢迎各位的到来换戏风波~~~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017