注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

礼物~~~  

2008-10-23 17:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期五(没记错应该是这天),收到了三位好友的礼物,非常之开心.在这谢谢栀研、小宝、小囧,谢谢你们的礼物,更谢谢你们对我的支持。

礼物都很漂亮,今天把照片发上来与大家一同分享:)

 

 

 礼物~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

 

礼物~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

 

礼物~~~ - 光头昆曲人 - 光头昆曲人

 

 

 往后要好好照顾这两盆花,争取让它们多能跟我呆几天(因为我是第一次种这些东西,呵呵)。小囧的开瓶器也要多用用(把它天天带在身上,喝酒的时候不愁没开瓶器了,哈哈玩笑)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017