注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光头昆曲人

一个昆曲人的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵于涛

一个人成功的背后有许多辛苦的付出!天上是不会掉馅饼的!"坚持,努力"

网易考拉推荐

回来拉~~~  

2009-02-06 14:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本12天的英国之行在14天后(也就是昨天)终于结束了.

此次之行十分的圆满。在这还得感谢主办方盛情地招待,感谢柏林娜和林莉姐这么多天一直的陪伴和照顾,感谢所有的翻译老师,正是有了你们才会使我们此行如此圆满。

唯一让我不满的是英国的天气,经常下雨。我们去了这么些天,平均3天下一次,最后在我们准备返回南京的前一天晚上,还竟然下起了暴风雪,以至于我们原本12天之行又多加了两天(机场全部封掉,650多架飞机全部停飞).这是多么难熬的两天,虽然我们没有露宿机场,住的是五星级的宾馆,但是除了吃就是睡的单调生活,还有听不懂的电视语言,无法接受的人民币150元一天的上网费用...让我们很是难熬.

哎~~~~~~总之不容易啊不容易,终于是回来了,哈哈.

 

过两天还会传点照片上来的,先闪~~~~~~

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017